Portaria PFDC/MPF nº 4, de 8 de julho de 2022 - Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022 Caderno Extrajudicial, p.1 ., 2022)
Instaura PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO para acompanhamento de Políticas Públicas, com a seguinte ementa: "Acompanhamento da sentença proferida pela Corte IDH no caso Favela Nova Brasília".