Portaria PRR5 nº 162, de 7 de novembro de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos