Portaria PRAM nº 78, de 29 de junho de 2020 - Retificação - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Retifica a Portaria n° 78, de 29 de junho de 2020. (Elaborada pela SEBP)