Portaria PRDF nº 299, de 19 de outubro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2016. Seção 2, p.54., 2016)
Exonera o servidor JOAQUIM DA SILVA CASTRO NETO, matrícula nº 26740-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual da Chefia de Gabinete, Código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora MARCELA MAGALHÃES SCAFUTO, matrícula nº 26271-4, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, para exercer a referida função.