Portaria PRRJ nº 161, de 2 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de março de 2021, conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.