Portaria PRMA nº 157, de 3 de outubro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa LEANDRO MARTINS RODRIGUES GALVAO, servidor estável, matrícula nº 29478, ocupante do cargo efetivo de ANALISTA DO MPU/DIREITO e GUILHERME BRAGA FERREIRA, servidor estável, matrícula nº 27529, ocupante do cargo efetivo de TÉCNICO DO MPU/ADMINISTRAÇÃO, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão de SINDICÂNCIA INVESTIGATIVA com a finalidade de coletar elementos para identificar indícios mínimos de materialidade e autoria dos fatos noticiados por meio dos documentos juntados ao PGEA 1.19.000.001622/2023-22, a fim de determinar a existência de justa causa para a instauração de processo de natureza disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)