Portaria PRR4 nº 126, de 21 de agosto de 2025 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 8., 2025)
Designa, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, Comissão Eleitoral a ser formada pelos Procuradores Regionais da República Douglas Fischer, Andrea Falcão de Moraes e Flávio Augusto da Silva Strapason, sob a presidência do primeiro, para coordenar a eleição para escolha do(a) Procurador(a) Regional Eleitoral no Estado do Rio Grande do Sul, titular e substituto(a), para mandato no biênio 2025/2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)