Portaria PRRJ nº 578, de 22 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 27 a 30 de maio de 2019.