Portaria PGR/MPF nº 692, de 7 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2020. Seção 1, p. 111., 2020)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 350, de 28 de abril de 2017, que dispõe sobre o Sistema Único do Ministério Público Federal e dá outras providências.