PORTARIA PRSC Nº 592, DE 3 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2016, p. 35., 2016)
Dispensa o servidor LEONARDO ELERATE DE ABREU, do encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul. Designa o servidor ANDRÉ AUGUSTO PEREIRA CUNHA, para o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul.