Portaria PRR4 nº 92, de 28 de junho de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Cível, nos meses de julho e agosto de 2017.