Portaria PRAM nº 28, de 16 de fevereiro de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Dispensa e designa servidoras em relação à função de confiança, FC-2, de Assistente Nível II do 6º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas (PR/AM), Gabinete do Procurador da República Thiago Pinheiro Corrêa.