Portaria PRMG nº 7, de 10 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Seção 2, p. 47., 2017)
Dispensa, a partir de 09/01/2017, EDUARDO QUINTINO, matrícula 17188-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Júlio Carlos Motta Noronha, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas e designa FRANCO CAIXETA RIBEIRO, matrícula 26413-0, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Júlio Carlos Motta Noronha, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas.