Portaria PGR/MPF nº 422, de 9 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Designa, pelo prazo de 3 (três) meses, o Procurador Regional da República José Augusto Simões Vagos, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, com desoneração total da carga de trabalho que é hoje de sua atribuição (50%, por força do exercício da chefia), mantidas suas atribuições como Procurador-Chefe da PRR2ª, para atuar em conjunto com o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El Hage, lotado na Procuradoria da República no município de São João do Meriti/RJ, com desoneração de 80% da carga de trabalho no ofício de origem, nos feitos relacionados à Operação Lava-Jato, de atribuição da Procuradoria da República no Rio de Janeiro, cujo Procurador natural é o Procurador da República Lauro Coelho Júnior.