Portaria PRR1 nº 60, de 17 de março de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Institui instrumento de consulta pública com procedimento para ocupação de gabinetes vagos no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.