Portaria PRPR nº 364, de 4 de agosto de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 15, 1ª quinzena ago. 2006, p. 43., 2006)
Designa Theodoro Alexandre Nicoletti para exercer as atividades de Responsável pela conformidade de suporte documental e pelo arquivo documental dos Atos e Fatos de Gestão desta Unidade do MPF.
Responsável pela conformidade de registros de gestão e pelo arquivo documental