Portaria PRRJ nº 175, de 24 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Seção 2, p. 72., 2023)
Dispensar e designar servidoresda Função de Confiança de Assistente do GABPR52- RGP, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;