Edital PGR/MPU nº 34, de 30 de agosto de 2017: 9º- Concurso Público de Vagas nos Cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Seção 3, p. 136., 2017)
Torna pública a prorrogação do prazo de validade, a partir de 31 de agosto de 2017, por dois anos, do concurso público para cargos de Analista do MPU, referente ao 9º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União,