Portaria PRPE nº 191, de 22 de junho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 120, de 12.4.2022, a qual designa membros para comporem a Comissão PRPE Digital.