Portaria PRSE n° 127, de 30 de junho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 1° jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.