Portaria PRPE nº 264, de 24 de agosto de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa as Procuradoras da República Maria Beatriz Ribeiro Gonçalves, André Estima de Souza Leite e Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)