Roteiro de atuação: combate ao excesso de cargas - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Trata-se de uma cartilha que versa sobre o problema do excesso de peso no transporte de carga, objeto de diversas ações judicias e procedimentos extrajudiciais no âmbito do Ministério Público Federal(MPF), bem como as possíveis soluções.
Keywords: 12 Direitos Sociais e Fiscalização de atos administrativos gerais