Portaria PGR/MPF nº 153, de 26 de fevereiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Dispensa o Procurador da República Leonardo Trevizani Caberlon da designação para Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Rondônia. Designa o Procurador da República Gabriel de Amorim Silva Ferreira para exercer esta função.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)