Portaria PRR1 nº 197, de 13 de dezembro de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 125., 2023)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Unidade durante o recesso forense e fixa a respectiva escala de plantão administrativo de seus servidores nos termos do Anexo deste ato.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)