Portaria PRMG nº 19, de 13 de janeiro de 2026 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF 14 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 27., 2026)
Designa, Titulares: Thiago Menicucci Franklin de Miranda, Procurador da República, Romulo Augusto Lasmar Mendonça, Daniela Guimaraes Pereira, Suplentes: Isabela de Holanda Cavalcanti, Procuradora da República, Marcela de Castro Reis, e Isabela Chaves e Silva, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias, podendo ser prorrogado por igual período.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)