Instrução de Serviço SEAP nº 12, de 20 de março de 2017 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa servidor integrante da carreira de Analista do Ministério Público da União para fins de percepção de Gratificação de Perícia no âmbito da Secretaria de Apoio Pericial.