Portaria PRRJ nº 392 de 2 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 166., 2019)
Exclui o Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA dos feitos urgentes e audiências no período de 03 a 06 de abril de 2019.