Portaria PRRN nº 112, de 3 de julho de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Brasília, DF, 05 jul. 2018, Caderno Extrajudicial, p. 101., 2018)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes para atuar, no período de 03/07/2018 a 06/07/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.