Portaria PRECE n° 172, de 15 de março de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 5., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 094ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)