Portaria PGR/MPF nº 587, de 31 de julho de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e Administrativo de 01/08/2014, p. 1, 2014)
Altera a Portaria PGR/MPF n° 733, de 28/12/2011, que institui o Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança no âmbito do Ministério Público Federal, e dá outras providências