Portaria PGR/MPF nº 796, de 1º de dezembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2025. Seção 2, p. 66., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 785, de 27 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)