Portaria PRES nº 47, de 4 de março de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.