Portaria PRRN/GABPC nº 197, de 15 de agosto de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa os Procuradores da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais e Victor Manoel Mariz para ocupar as funções de Coordenadora do Programa de Estágio Curricular dos Acadêmicos de Direito titular e substituto na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, pelo período de 01 (um) ano, respectivamente.