Portaria PRES nº 217, de 25 de junho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2014. Seção 2, p. 114., 2014)
Nomeia LUCIANA DE OLIVEIRA HULLE, Matrícula nº 12011, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.