Portaria PGR/MPF nº 626, de 9 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Aprova o projeto Portal de Contas Partidárias da PRE/DF, sob o código P0207