Portaria PRES nº 133, de 8 de junho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Estabelece escala de plantão dos membros do MPF/ES para atendimento ao plantão Judiciário do Norte Capixaba no período de 08 de julho a 03 de outubro de 2022.