PORTARIA PRR4 Nº 148, DE 9 DE JULHO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 105, 1. quinzena jul. 2010., 2010)
Convoca os seguintes servidores para trabalhar nos dias 10 e 11 de julho de 2010, na Secretaria da Divisão de Ações Originárias, em auxílio ao serviço eleitoral: BEATRIZ GRAEFF, EDUARDO LOTUFFO STRADOLINI, ITAMÊ MARQUES CAMPELLO COSTA, LEONARDO PERES FAGUNDES e RANDOLFO COELHO BALBÃO.