Portaria PRAP nº 93, de 22 de abril de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília-DF, 24 abr. 2019. Caderno Administrativo, p.26., 2019)
Designa o Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães para responder, em caráter de substituição integral, no período de 22 a 26 de abril de 2019, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pelo Procurador da República Pablo Luz de Beltrand, em razão de afastamento do titular para usufruto de férias.