Portaria PRRS nº 570, de 10 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 14 a 19 de agosto de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria. devido ao afastamento da Procuradora da República PAULA MARTINS-COSTA SCHIRMER.