Portaria PGR/MPF nº 812, de 11 de dezembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2025. Seção 2, p. 80., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais e do país, do Procurador da República Armando Cesar Marques de Castro, titular do 6º Ofício da Procuradoria da República em São José do Rio Preto, para participar do programa de educação executiva Negotiation and Leadership: Dealing with Difficult People and Problems (Negociação e Liderança: Lidando com Pessoas e Problemas Difíceis), da Harvard Law School em Cambridge/MA, nos Estados Unidos, no período de 11 a 14 de maio de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)