PORTARIA PRPB Nº 40, DE 30 DE JANEIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/02/2018, p. 35., 2018)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituta eventual da Coordenadoria, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Monteiro/PB.