Portaria SE/PRCE nº 421, de 7 de junho de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 08/06/2016, p. 24., 2016)
Designar servidores como gestores de contrato n° 03/2016 na PRM Limoeiro do Norte. (Elaborada pela Biblioteca)