Portaria PRECE n° 95, de 4 de fevereiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 098ª Zona (Itarema). (Elaborado pela Biblioteca)