Portaria PRAL nº 71, de 25 de outubro de 2023 - Raquel de Melo Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 79., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I da portaria. Procuradores citados: MARCELO JATOBA LOBO, ROBERTA LIMA BARBOSA BOMFIM, GINO SÉRVIO MALTA LOBO e RAQUEL DE MELO TEIXEIRA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)