Portaria PRDF nº 147, de 27 de maio de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa grupo de Procuradores da República para atuarem em substituição exclusiva no 10º ofício da PRDF, nos termos do art. 5º § 5º da Portaria PRDF Nº 209/2014, de 30 de setembro de 2014