Portaria PR/RS Nº 190, de 24 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 27, 2023)
Revogar a Portaria 174, de 17 de fevereiro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos