Portaria PGR/MPF nº 630, de 30 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 597, de 12 de setembro de 2025, publicada no DMPFe, administrativo, de 16 de setembro de 2025, pág. 1.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)