Portaria PRRS nº 1.015, de 25 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2023. Seção 2, p. 82., 2023)
Exonera, a pedido, a contar de 30/10/2023, a servidora TATIESCA SILVEIRA RODRIGUES, do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, código CC-4, GABPRM2-CATG, do Gabinete do Procurador da República Carlos Augusto Toniolo Goebel, da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)