Portaria PRSC nº 625, 21 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 118., 2018)
Designa o Procurador da República Michael von Mühlen de Barros Gonçalves para atuar, no período de 01.10 a 05.10.2018, no 4º Ofício da PRM Blumenau.