Portaria SG/MPU nº 234, de 25 de setembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Torna sem efeito a nomeação de Vagner Santos dos Reis, constante da Portaria SG nº 182, de 19 de agosto de 2015, publicada no Diário Oficial da União de 20 de agosto de 2015, no cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do Quadro de Pessoal do MPU, na Unidade da Federação: Paraíba, por ter desistido definitivamente da nomeação.